CIRO IL LATTAIO SACHSENHAUSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 688 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ciro il Lattaio Sachsenhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Sep 2023 um 16:11 Abholzeit stimmt nicht überein. Man bekommt das Gefühl, einfach angefertigt werden zu wollen. Pinsa naja. Ohne Tomatensauce. Das ist nicht ok
2 Sep 2023 um 21:05 Peak time, Saturday so we expected to wait a bit. Excellent pinsas as always.
28 Aug 2023 um 9:06 Directly after the order a delivery time of 49 minutes was estimated. Two medium quality Pinsa have been finally delivered after 95 minutes, with the estimated time of delivery being continuously adjusted in 5 or 10 minutes steps. Irritating.
17 Aug 2023 um 14:29 Haben über 100 min auf unser Essen gewartet. Es wurde angemerkt, dass diese trotz der 100min frisch zubereitet wurde. Sowas erwarte ich, wenn ich essen bestelle. Das sollte immer frisch zubereitet sein. Geschmacklich gut, aber die Verspätung....
14 Aug 2023 um 22:58 Das Essen kam eine halbe Stunde nach dem vereinbarten Liefertermin und war kalt.
4 Aug 2023 um 18:15 Erst hat sich der Fahrer mehrmals verfahren und dann kam die Bestellung nur teilweise an. Als der Fahrer mit den Rest der Bestellung zurückkam war diese leider kalt..
30 Jul 2023 um 22:46 Es hat alles gut geklappt Perfekt Lieferzeit. Perfekt essen. Pinsa waren warm und gut geschmeckt. Alles perfekt
27 Jul 2023 um 21:26 Leckere Pizza, schnelle Lieferung!
21 Jul 2023 um 15:24 Super lecker! Alles bestens!
17 Jul 2023 um 9:40 Wir haben zum dritten mal bestellt, jeweils eine große Bestellung. Jedes Mal pünktlich, vollständig, alle Extrawünsche berücksichtigt und immer super lecker!
16 Jul 2023 um 9:34 Good pinsa and still warm when it arrived!
14 Jun 2023 um 22:29 Nachdem ich fast zwei Stunden gewartet hatte, kontaktiere ich Lieferando und sie sagten mir, dass Ciro die Bestellung nicht liefern kann, weil sie keine Zusteller haben!!! Liefarando storniert daher die Bestellung. Es ist später als 22:30 Uhr....